
羊・ラム
北海道といえばこれ!

くせが無くて柔らかい! 味付きジンギスカンの他 生ラムもお勧めです!

小さな精肉店からスタートした肉の山本。 現在は事業を拡大し、北海道産サフォークラムを始めとした道産の牛肉・豚肉・鶏肉を中心に北海道内外への卸売や自社加工商品を開発し、製造・卸売を行っています。
牛
ちとせ和牛がおすすめ

ほどよく柔らかな食感と口の中でじゅわーっと広がる旨味。 北海道千歳の清く澄んだ湧き水と千歳市内で醸造されるビールやワインの粕を飼料に加え育てた和牛です。豊富なノウハウと徹底した品質管理のもと北海道の大地で大切に育てています
豚
北海道の大地で育ったポーク
鶏
炭火焼・焼き鳥・もつ鍋